SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/234 vom 4. November 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.11.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 28 IVG. Würdigung Gutachten. Zweifel an der gutachterlichen Beurteilung verneint. Abweisung des Rentengesuchs bestätigt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. November 2014, IV 2012/234).